Вас приветствует Торонто! Свежие, вкусные вафли и горячий кофе, ждут своих посетителей в уютном прибережном кафе, у большого озера похожего на маленькое море, под крики чаек! Ну что же вы сидите?! Скорей допивайте кофе, Вас ждет целый город с чудесными улицами и людьми! Дата:
Ноябрь 2016

Погода:
-5. Временами облачно. Местами возможен небольшой снег.

Администрация

Новости:

21.11.16:
- Продолжаем технические работы
Игроманы недели!

Флудеры недели!

В розыске!

Квест недели!

Какой-то текст
Пост недели!

Какой-то текст
Должники!

Какой-то текст
Пара недели!

Профили недели!

Победители конкурсов!

Eeriness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eeriness » Гостевая » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FAQ

Вопросы

Ответы

Что делать если не пришел пароль?

Сообщите об этом в вопросах и предложениях, и дождитесь помощи от персонала.

Что делать если забыл пароль?

Вы можете систему о смене пароля, через вашу почту, или поискать в почте ваш старый пароль в письме для подтверждения регистрации. Или обратиться за помощью в вопросы и предложения.

На какой срок можно придержать внешностьимяфамилию?

На три дня. И если по каким-то причинам не успеваете написать анкету в срок, то можете продлить срок еще на три дня.

Возможно, ли занять внешность, занятую за не активным участником?

Да возможно. Но все зависит от того насколько он был активен до исчезновения, и как долго он отсутствует. Ответ на этот вопрос индивидуален.

Возможно, ли занять внешность, занятую по акции?

Все зависит от того, согласится ли автор заявки отдать вам эту внешность. Если автор по каким-то причинам отсутствует, внешность не отдается.

Возможно, ли сменить внешность?

Да, но не более двух раз. Дальнейшая замена внешности будет стоить вам определенного кол-ва балов.

Из-за чего меня удалили?

Скорее всего, из-за долгого отсутствия без предупреждения.

Хочу быть нужным, что мне делать?

Для начала можете заглянуть в акцию от участников. Если вам там никто не приглянется, загляните в акцию от гостей, оставьте заявку, почитайте заявки других гостей, может там вам кто-то приглянется. Обращайтесь за советом в вопросы и предложения, и возможно вам помогут с выбором.

Могу ли я помогать проекту?

Да, конечно. Любая помощь будет вознаграждаться. Только нужно обратиться с этим вопросом к одному из администраторов.

0

2

Добра, собственно, пришла по заявке, чтобы посмотреть на наработки. А где они?

0

3

Динь
В админке. Доступ даю.

0

Вы здесь » Eeriness » Гостевая » Вопросы и Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно