FAQ | |
Вопросы | Ответы |
Что делать если не пришел пароль? | Сообщите об этом в вопросах и предложениях, и дождитесь помощи от персонала. |
Что делать если забыл пароль? | Вы можете систему о смене пароля, через вашу почту, или поискать в почте ваш старый пароль в письме для подтверждения регистрации. Или обратиться за помощью в вопросы и предложения. |
На какой срок можно придержать внешностьимяфамилию? | На три дня. И если по каким-то причинам не успеваете написать анкету в срок, то можете продлить срок еще на три дня. |
Возможно, ли занять внешность, занятую за не активным участником? | Да возможно. Но все зависит от того насколько он был активен до исчезновения, и как долго он отсутствует. Ответ на этот вопрос индивидуален. |
Возможно, ли занять внешность, занятую по акции? | Все зависит от того, согласится ли автор заявки отдать вам эту внешность. Если автор по каким-то причинам отсутствует, внешность не отдается. |
Возможно, ли сменить внешность? | Да, но не более двух раз. Дальнейшая замена внешности будет стоить вам определенного кол-ва балов. |
Из-за чего меня удалили? | Скорее всего, из-за долгого отсутствия без предупреждения. |
Хочу быть нужным, что мне делать? | Для начала можете заглянуть в акцию от участников. Если вам там никто не приглянется, загляните в акцию от гостей, оставьте заявку, почитайте заявки других гостей, может там вам кто-то приглянется. Обращайтесь за советом в вопросы и предложения, и возможно вам помогут с выбором. |
Могу ли я помогать проекту? | Да, конечно. Любая помощь будет вознаграждаться. Только нужно обратиться с этим вопросом к одному из администраторов. |
Вопросы и Предложения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-06-18 23:47:33
Поделиться22015-11-23 22:36:13
Добра, собственно, пришла по заявке, чтобы посмотреть на наработки. А где они?
Поделиться32015-11-24 23:05:28
Динь
В админке. Доступ даю.
Страница: 1